Чт, 18 Апр 2024, 16:08 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Декабрь » 29 » На последней в уходящем году сессии Совета местного самоуправления г.о. Нальчик фракция КПРФ вручала памятные медали ЦК КПРФ

27 декабря, на последней в уходящем году сессии Совета местного самоуправления г.о. Нальчик, фракция депутатов от КПРФ в ознаменование значимой даты – векового юбилея СССР наградила памятной медалью "В ознаменование столетия СССР" главу местной администрации г.о. Нальчик Таймураза Борисовича Ахохова.

Юбилейной медалью "100 лет пионерской организации  им. В.И. Ленина" награждена начальник организационного отдела горсовета Татьяна Трофимовна Гранатова, внесшая значительный вклад в развитие пионерского движения в советское  время.

Депутаты Совета местного самоуправления г.о. Нальчик поздравили награжденных продолжительными аплодисментами.

Просмотров: 190 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 4.0/1