Сб, 20 Апр 2024, 13:34 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Апрель » 29 » Молодая первичка «Музей» Нальчикского местного отделения КПРФ – действует!
Молодая первичка «Музей» Нальчикского местного отделения КПРФ – действует!

Совсем недавно, в марте 2023 года, была создана первичная организация «Музей», объединившая в своих рядах коммунистов, стоявших ранее на учете в первичной организации «Юбилейная» Нальчикского местного отделения КПРФ. Уникальность события состоит в том, что первичная организация «Музей» объединяет представителей одного трудового коллектива – сотрудников музейного объединения КБР. В первичке пока всего шесть коммунистов: Ляна Герандокова, Людмила Уначева и Хусейн Калмыков вступили в ряды КПРФ в 2014 году, Бэлла Гутаева и Энесса Лажараева – в 2018 году, а совсем молодой коммунист в первичной организации-Мадина Абаева – её стаж в КПРФ небольшой, всего год, но она уже активно включилась в партийную работу. При создании новой партийной организации, коммунисты —музейщики единогласно выбрали Мадину Абаеву секретарем первичной организации «Музей», искренно считая, что молодая девушка справится с возложенными на неё обязанностями и будет достойно и ярко руководить первичной организацией и укреплять авторитет Коммунистической партии РФ достойными делами на благо соотечественников.

Одним из первых партийных поручений, которое выполнила Мадина Абаева, как секретарь первичной партийной организации, стала организация и проведение благотворительной акции по сбору книг для детского оздоровительного лагеря «Родник», где в предстоящее лето отдохнут около пятисот ребятишек из КБР и гостей республики из Херсонской области.

В Нальчикском Комитете КПРФ в присутствии первого секретаря Комитета КБРО КПРФ Бориса Паштова состоялась торжественная церемония принятия благотворительного гуманитарного груза от коммунистов первичной организации «Музей» для последующей передачи в ДОЛ «Родник». Собранные книги Мадина Абаева передала первому секретарю Нальчикского горкома КПРФ Евгении Шидаковой.

Просмотров: 200 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2
«  Апрель 2023  »