Чт, 25 Апр 2024, 13:44 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Ноябрь » 3 » Майское местное отделение КПРФ: юным спортсменам рассказали о комсомоле и вручили награды

Майский райком КПРФ организовал турнир по дзюдо, посвященный 97-й годовщине ВЛКСМ.

В соревнованиях участвовали более пятидесяти юных борцов. В зале их поддерживали родители, друзья, одноклассники, Председатель родительского комитета дзюдоистов – член райкома КПРФ Иван Шиянов.

Открывая турнир, первый секретарь Майского РК КПРФ Сергей Аванесьян  рассказал о выдающихся заслугах Комсомола страны Советов и пожелал ребятам достойно провести состязания. Ответственный за работу с молодежью коммунист Николай Недугов говорил о работе по воссозданию комсомольской организации района и предложил спортсменам поддержать  эту деятельность.

Борцы показали хорошую подготовку, красивую борьбу, уважение к соперникам. Главный судья – тренер дзюдоистов Али Бунятов огласил результаты и пригласил представителей райкома КПРФ для вручения грамот. Более 30 спортсменов получили грамоты РК КПРФ с символикой Комсомола, изготовленные для этого события.

По поручению администрации и педагогического коллектива спортивной школы Али Бунятов вручил благодарственное письмо секретарю РК КПРФ Сергею Аванесьяну за регулярную помощь и поддержку в организации и проведении спортивных соревнований.

Галина Яковенко,

член Майского РК КПРФ