Сб, 27 Апр 2024, 05:05 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Февраль » 24 » Майский райком КПРФ принял участие в районном торжественном собрании в честь 100-летия Красной Армии

23 февраля в Майском, в ДК «Россия», прошли торжественное собрание и концерт в честь 100-летия Вооруженных сил страны.

Торжественная часть началась с вручения юбилейных медалей.

Первый секретарь Майского райкома КПРФ Сергей Аванесьян вручил группе товарищей юбилейные медали ЦК КПРФ.

В своем обращении к участникам собрания Сергей Саркисович заявил, что КПРФ верна славным традициям старших, которые в грозном 1918 году защитили страну от интервентов. Он напомнил о славном боевом пути Рабоче-крестьянской Красной Армии, Советской Армии, пожелал брать с них пример нынешним защитникам Отечества.

Затем состоялся большой концерт, в подготовке которого активно участвовали коммунисты и сторонники партии.

В этот день члены бюро райкома проводили своих представителей на торжественный республиканский митинг в Нальчике.

Галина Яковенко

Просмотров: 740 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0