Вт, 31 Янв 2023, 23:54 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2022 » Декабрь » 5 » Теплые носки и перчатки для участков СВО от майчанки Татьяны Кислицыной, вступившей в ряды ООД "ВЖС "Надежда России"
15:15
Теплые носки и перчатки для участков СВО от майчанки Татьяны Кислицыной, вступившей в ряды ООД "ВЖС "Надежда России"

В ряды Кабардино-Балкарского отделения Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз «Надежда России» в эти дни вступила майчанка Татьяна Кислицына. Эта замечательная женщина известна многим жителям города Майского по своему хобби: она прекрасно вышивает крестиком и создает на ткани с помощью ниток мулине и шерсти настоящие картины, которые с успехом выставляются на городских творческих выставках и праздниках. Татьяна Алексеевна Кислицына вместе с семьей своих друзей закупили сто пар носков и перчаток для наших солдат, которые выполняют сейчас свой воинский долг на Украине. К каждой паре носков приложены письма, написанные школьниками Майского, и обереги, сделанные детьми из красной шерсти. Свою любовь и пожелание скорейшей Победы вложили жители Майского в свою посылку. Она будет отправлена по назначению уже в ближайшее время через администрацию района и казачество.

«Я очень хотела принимать участие в работе женской организации,- отметила Татьяна Кислицына, - благодаря случаю встретилась в Нальчике с активистками движения и теперь я в их рядах. Буду помогать, буду в гуще добрых дел и событий».

 

 

Просмотров: 78 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2023