Сб, 20 Апр 2024, 00:51 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Февраль » 23 » Коммунисты Зольского местного отделения КПРФ провели в селении Малка торжественный митинг, на котором чествовали "детей войны"

22 февраля коммунисты Зольского местного отделения КПРФ провели торжественное мероприятие в селении Малка, у памятника воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Отдавая дань памяти солдатам и офицерам, не вернувшимся с полей сражений (в Малке их захоронено около 900), коммунисты возложили цветы к подножию памятника и провели памятные митинг, в ходе которого первый секретарь Зольского райкома партии Адам Тишков поздравил присутствующих с праздником 23 февраля.

Здесь же состоялось чествование «детей войны»: им были вручены памятные медали ЦК КПРФ «Дети войны» и в качестве подарка от райкома партии – продуктовые наборы. Тем же, кто не смог явиться на митинг, медали и подарки были вручены по месту жительства.

Адам Тишков

Просмотров: 541 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0