Пт, 19 Апр 2024, 05:15 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Октябрь » 13 » Коммунисты Урванского района приняли участие в вечере памяти общественного деятеля Кабардино-Балкарии Амина Мусовича Ошнокова

В Урванском районном Доме культуры в Нарткале отметили 120-летие видного государственного и общественного деятеля Кабардино-Балкарии, первого директора спиртзавода Амина Мусовича Ошнокова. В мероприятии приняли участие первый секретарь Комитета Урванского местного отделения КПРФ Мурадин Карданов, депутат Совета местного самоуправления городского поселения Нарткала от КПРФ, заслуженный деятель искусств КБР Валерий Шогенов и исполнитель песен, коммунист Фатима Кулова.

Участники мероприятия вспомнили трудовую деятельность Амина Ошнокова, его деловые и человеческие качества.

"Недавно мы отметили на высоком уровне 140-летие народного поэта республики Амирхана Хавпачева. Сегодня вспоминаем Амина Ошнокова. Это хорошее начало станет примером и традицией в Урванское районе вспоминать старшее поколение. Думаю, в каждом поселении найдутся легендарные личности. На их примерах мы должны воспитывать подрастающее поколение", - отметил в своем выступлении Мурадин Карданов. Он поблагодарил организаторов данного мероприятия. Валерий Шогенов и Фатима Кулова украсили мероприятия исполнением песен.

Просмотров: 188 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Октябрь 2022  »