Пт, 19 Апр 2024, 09:14 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Февраль » 17 » Коммунисты Урванского района приняли участие в митинге, посвященном 33-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана

15 февраля коммунисты Урванского района приняли участие в митинге, посвященном 33-й годовщине вывода Советских войск из Демократической республики Афганистан.

Перед участниками митинга выступил секретарь Урванского райкома партии Ануар Ивазов. «Прошло 33 года, но мы помним героические подвиги наших земляков, мужество, проявленное при исполнении интернационального долга. От имени коммунистов района поздравляю со знаменательной датой с пожеланиями крепкого здоровья, благополучия, долгих лет жизни и, конечно же, мирного неба над головой», - отметил в своем выступлении А. Ивазов.

По поручению Урванского райкома партии Ануар Хажалиевич вручил памятную медаль ЦК КПРФ «75 лет Советской гвардии» ветерану войны Афганистана Мухаду Жилетежеву.

Торжественное мероприятие завершилось возложением цветов к памятнику погибшим воинам в Афганистане в Комсомольском парке Нарткалы.

Мурадин Карданов

Просмотров: 342 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0