Чт, 02 Май 2024, 00:34 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Февраль » 13 » Коммунисты Урванского района приняли участие в автопробеге и митинге, посвященных 30-летию вывода советских войск из Афганистана

12 февраля республиканскую колонну участников автопробега, посвященного 30-летию вывода советских войск из Демократической Республики Афганистан, коммунисты Урванского района встретили на границе. На двух автомашинах с красными флагами СССР и КПРФ коммунисты сопровождали автоколонну до места проведения торжественного митинга – памятника погибшим в годы Великой Отечественной войны (Вечного огня) в городе Нарткале.

Митинг открыл председатель ДОСААФ КБР Мухажид Закуев. Также на митинге выступили заместитель главы администрации Урванского муниципального района Фатима Аталикова, военный комиссар Урванского, Лескенского, Черекского районов и г.п. Нарткала Муаед Багов, председатель Совета ветеранов войны Юрий Езиев, первый секретарь Урванского райкома КПРФ Мурадин Карданов и председатель Совета ветеранов Афганистана Аслан Аргашоков.

Участники мероприятия почтили минутой молчания память погибших в Афганистане, после чего возложили живые цветы к памятнику.

Мурадин Карданов

Просмотров: 710 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 4.0/2