Чт, 09 Май 2024, 12:08 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Октябрь » 7 » Коммунисты Урванского района поздравили с Днем учителя педагогический коллектив МКОУ СОШ №4 г. Нарткалы

5 октября, в День учителя, секретари комитета Урванского местного отделения КПРФ Мурадин Карданов, Казбек Гетоков и помощник депутата Государственной Думы ФС РФ от КПРФ А.Ж. Бифова Аслан Каскулов побывали в новой общеобразовательной школе №4 г. Нарткалы, которая открыла свои двери 1 сентября 2023 года. Гости поздравили педагогический состав школы с профессиональным праздником – Днем учителя и вручили награды: от имени Анатолия Бифова директору школы Дине Шибзуховой вручено Благодарственное письмо депутата Государственной Думы; памятная медаль ЦК КПРФ «В ознаменовании 100-летия СССР» - заслуженному учителю КБР, коммунисту Заурбеку Мисостишхову; грамота Урванского райкома партии – Фатиме Накусовой; благодарность Урванского райкома партии – Алексею Эфендиеву.

Просмотров: 127 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Октябрь 2023  »