Сб, 20 Апр 2024, 15:09 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Май » 8 » Коммунисты Урванского райкома приняли участие в открытии музея истории селения Кахун

7 мая, в преддверии празднования Дня Победы, в общеобразовательной школе N2 с.п. Кахун состоялось торжественное мероприятие, посвящённое открытию музея истории с. Кахун. По приглашению руководства школы участие в торжественном мероприятии приняли члены райкома партии во главе с первым секретарем М. Кардановым.

В своём выступлении Мурадин Карданов поздравил участников мероприятия с Днем Великой Победы и пожелал всем крепкого здоровья, счастья, благополучия и достатка в каждой семье и мирного неба над головой.

М. Карданов поблагодарил нового директора школы Розу Михайловну Иванову за волевое решение открыть в школе музей истории села и отметил значение музея истории в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения.

Мурадин Карданов вручил Розе Ивановой памятную медаль ЦК КПРФ "60 лет космонавтике" и медаль "75 лет Победы" главе сельского поселения Кахун Леониду Кандохову.

После завершения мероприятия состоялась рабочая встреча М. Карданова и директора школы Р. Ивановой. Обсуждены вопросы развития пионерского движения в школе. Достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве и о проведении 19 мая торжественного приёма в ряды пионерии.

Мурадин Карданов

Просмотров: 432 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1