Пт, 26 Апр 2024, 14:17 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Сентябрь » 4 » Коммунисты республики приняли участие в митинге против терроризма
Коммунисты республики приняли участие в митинге против терроризма

3 сентября коммунисты Кабардино-Балкарии приняли участие в митинге, посвященном Дню противодействия терроризму. Митинг состоялся на площади возле ГКЗ города Нальчика и собрал очень много участников.

Вместе с коммунистами в митинге участвовали представительницы Кабардино-Балкарского отделения общероссийского женского движения «Всероссийский женский союз "Надежда России"». Вот что сказала активистка республиканского ВЖС "Надежда России" Алена Чернова: «Наше движение поддерживает стремление всех прогрессивных сил общественности в борьбе против терроризма! Мы за мир во всем мире! Мы за мир в нашей замечательной республике! Терроризм – это страх и насилие, против которого есть одно мощное оружие – объединение всех сил нашего общества и воспитание подрастающего поколения! Сегодня на митинге выступали только мужчины. Наверное, это правильно, именно они встают на защиту нас, женщин и детей в трудный час! На митинге было много представителей разных политических партий России, вопросы противодействия терроризму мы должны решать вместе».

Просмотров: 824 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
«  Сентябрь 2017  »