Чт, 25 Апр 2024, 13:55 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Июнь » 4 » Коммунисты республики поздравляют с юбилеем Б.Б. Хубиева
Коммунисты республики поздравляют с юбилеем Б.Б. Хубиева

2 июня исполнилось 75 лет Баширу Биляловичу Хубиеву – доктору философских наук, профессору, члену Коммунистической партии с 1967 года, председателю Кабардино-Балкарского отделения Общероссийской общественной организации «РУСО».

С юбилеем, Башир Билялович!

Башир Билялович родился в 1943  году в селении Чегем Чегемского района КБАССР. В 1972 году окончил Кабардино-Балкарский государственный университет по специальности «Историк». В 1978 году Башир Билялович защитил диссертацию кандидата исторических наук, а в 2008 году – диссертацию доктора философских наук. Возглавлял кафедры научного коммунизма и права, теории современного социализма КБГУ. С 2000 года работал заведующим кафедрой теории и методики социальной работы Кабардино-Балкарского государственного университета.

Действительный член Российской академии социального образования Башир Билялович Хубиев имеет большой опыт работы в советских партийных органах. Активно участвует в работе республиканского отделения партии. В 2009 году Башир Билялович был избран председателем Кабардино-Балкарского отделения Общероссийской общественной организации «РУСО».

Башира Биляловича отличают порядочность и благородство. Он принципиален и имеет твердую жизненную позицию. Доброжелателен к людям, пользуется заслуженным авторитетом среди коллег и коммунистов республики. Искренность души и благородство ума, помноженные на огромное трудолюбие и глубокую преданность своей профессии, идеям марксизма – ленинизма, - вот, что отличает Башира Биляловича Хубиева.

Комитет КБРО КПРФ, коммунисты первичного отделения "Союз" сердечно поздравляют Башира Биляловича с юбилеем и желают ему крепкого здоровья, благополучия, плодотворной работы на благо Кабардино-Балкарии и страны!

Алена Чернова

Просмотров: 1112 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1