Пт, 26 Апр 2024, 06:29 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Апрель » 18 » Коммунисты приходят во власть
Коммунисты приходят во власть

С гордостью сообщаем посетителям нашего сайта, что второй секретарь республиканского Комитета КПРФ Ильяс Шаваев назначен министром природных ресурсов и экологии КБР.

Указ о назначении был подписан главой КБР Юрием Коковым накануне, сообщили информационные агентства.

КБРО КПРФ, городской комитет и товарищи по партии поздравляют Ильяса Пагоевича с назначением на эту ответственную и важную для республики должность. Коммунисты не сомневаются в том, что И. П. Шаваев ответственно отнесется к новой работе, прилагая все силы и знания для выполнения возложенных на него функций.

Наша уверенность основана на том, что И. П. Шаваев неоднократно с успехом выполнял поставленные перед ним сложные задачи. За его плечами – опыт возрождения предприятия, которым некогда гордилась республика. Возглавив по поручению главы КБР стоящее на грани банкротства предприятие «Государственное унитарное опытно-показательное сельскохозяйственное предприятие КБР «Декоративные культуры», бывший «Совхоз декоративных культур», И. П. Шаваев сделал его стабильно работающим и финансово устойчивым, обеспечив жителям Кабардино-Балкарии дополнительно сотни рабочих мест.

Мы гордимся Ильясом Шаваевым, коммунистом и товарищем, желая ему на новом месте работы новых достижений и успехов, а также здоровья, счастья и удовлетворения от сделанного.

Просмотров: 831 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 4.5/2
«  Апрель 2017  »