Чт, 28 Мар 2024, 20:10 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Январь » 21 » Коммунисты посетили вечер памяти выдающегося педагога республики Елены Османовны Безроковой

Председатель комиссии по связям с общественными организациями, профсоюзной, молодежной, семейно-детской политике и военно-патриотической работе КБРО КПРФ Алена Чернова организовала посещение коммунистами КБР мероприятия, посвященного памяти выдающегося педагога республики Елены Османовны Безроковой.

Долгие годы дружбы связывали Е. Безрокову со многими членами республиканского отделения КПРФ. С её участием проходили наши многочисленные совместные мероприятия по героико-патриотическому воспитанию молодежи в ДАТ «Солнечный город» и в учебных заведениях города. Везде и всегда авторитет Е. Безроковой был основой успеха любого доброго и нужного дела для подрастающего поколения республики.

«Красивая и достойная программа, посвященная памяти Е.О. Безроковой, доказала, что в масштабах республики эта уникальная женщина была огромной движущей силой и примером для всех нас, особенно для женщин-активисток, - отметила А. Чернова. – Она была неистощимой на выдумку, щедрой на доброту и безупречно бескорыстной и скромной в жизни. Мне посчастливилось вручить ей медаль ЦК КПРФ «Дети войны», отметить медалью её вклад в деятельность пионерского движения в республике и просто быть знакомой с ней. Я чувствовала всегда ее поддержку и тепло её участия и одобрения нашей партийной работы и работы женского движения».

Елена Османовна Безрокова ушла из жизни, но в памяти земляков на долгие годы останется добрым и замечательным человеком, внесшем большой личный вклад в воспитание молодого поколения республики.

Просмотров: 209 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Январь 2023  »