Чт, 25 Апр 2024, 02:56 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Сентябрь » 14 » Коммунисты первичных отделений Нальчика "Союз" и "Юбилейная" активно участвуют в агитационной работе

Коммунисты первичных организаций «Союз» и «Юбилейная» НГК КПРФ  активно участвуют в агитационно-пропагандистской работе по распространению агитационной партийной литературы и элементов наглядной патриотической агитации среди населения Нальчика во всех жилых микрорайонах столицы Кабардино-Балкарии. Пример коммуниста Елены Букиной заслуживает внимания. Вместе с внуками она распространила более 300 экземпляров специальных выпусков газеты «Правда» и распространила по жилым массивам города  около 500 листовок-самоклеек. Активно участвуют в распространении партийно пропагандистской продукции коммунисты Б. Гутаева, Л. Герандокова, А. Чернова, М. Дьяченко, А. Отаров, А. Воликов.

Работа проводится целенаправленно и эффективно. Весом вклад коммунистов Нальчика в республиканское массовое  движение, патриотическую  акцию по поддержке коммунистов- кандидатов в депутаты Государственной Думы 8 созыва.

Алена Чернова

Просмотров: 352 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1