Чт, 25 Апр 2024, 15:35 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Январь » 12 » Коммунисты первичных организаций Нальчика  «Союз» и «Юбилейная» поздравляют своего товарища Залимгери Шогемова с днем рождения

1 января свой день рождения отметил Залимгери Шогемов, секретарь первичной организации «Союз» Нальчикского местного отделения КПРФ.

Кавалер двух орденов Мужества, полковник внутренней службы в отставке, отважный сотрудник уголовного розыска в прошлом, наш дорогой товарищ заслуживает самых искренних слов восхищения! Верой и правдой он служил своей родине в рядах сотрудников органов внутренних дел, несколько раз выезжал в горячие точки страны для выполнения боевых заданий. За отвагу и мужество, проявленные в этих ответственных командировках, был награжден двумя орденами Мужества, многочисленными медалями и нагрудными знаками ведомства. Верный ленинец, коммунист Залимгери Шогемов восстановился в рядах КПРФ и с первых дней стал  активным участником целенаправленной работы в борьбе за права трудового народа.

Мы гордимся своим товарищем, автором многочисленных книг о героях нашей республики. От всей души желаем коммунисту Залимгери Шогемову крепкого здоровья, успехов в поисковой деятельности и творческой работе.

Просмотров: 519 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
«  Январь 2021  »