Пт, 29 Мар 2024, 02:43 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Январь » 19 » Коммунисты первичных организаций Нальчика «Союз» и «Юбилейная» подготовили временную книжную экспозицию к дню памяти В.И. Ленина

Коммунисты Нальчика второй год собирают партийную библиотечку в кабинете партактива Нальчикского горкома КПРФ. За это время в ней собрано более двухсот томов книг о Ленине, о его соратниках, о Коммунистической партии нашей страны и стран содружества. Все книги  принесены из личных семейных библиотек самими коммунистами. Каждый человек, который приходит в Нальчикский городской комитет партии, имеет возможность выбрать книгу по душе и взять её или насовсем или для чтения, чтобы вернуть обратно. Книги пользуются большим спросом у коммунистов старшего поколения и наших комсомольцев. В преддверии дня памяти Владимира Ильича Ленина коммунисты первичных организаций «Союз» и «Юбилейная» принесли еще 20 книг о Ленине и подготовили временную книжную экспозицию. Наиболее активно пополняли  партийную библиотечку Маргарита Дьяченко, Сулейман Алиев,  Залимгери Шогемов, Елена Букина, Леонид Маремкулов, Сафарби Варитлов, Евгения Шидакова, Танзиля Зумакулова, Мушагид Вологиров и Башир Хубиев.

Маргарита Дьяченко

Просмотров: 388 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0