Чт, 28 Мар 2024, 21:13 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Ноябрь » 7 » Коммунисты первичной организации Нальчика "Центр" провели традиционную акцию по распространению партийной прессы

Коммунисты первичной организации «Центр» Нальчикского местного отделения КПРФ провели традиционную акцию по распространению партийной прессы среди населения Нальчика и гостей столицы Кабардино-Балкарии. За время проведения мероприятия было распространено 30  экземпляров журнала «Политическое просвещение»  и  50  экземпляров газеты «За нашу Кабардино-Балкарию».

«Примечательно, что люди интересуются у нас, неужели у коммунистов КБР есть своя газета, приятно отвечать на этот вопрос утвердительно и с гордостью. Да есть такая газета у нас, у коммунистов Кабардино-Балкарии!» - отметила Елена Букина.

Во время распространения партийной прессы проходили индивидуальные беседы, разъяснения и  завязывались  интересные разговоры с людьми. Семейная пара из Москвы пожелала  всем коммунистам Нальчика успехов в работе и политической борьбе за права трудового народа!

Просмотров: 173 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1