Пт, 26 Апр 2024, 16:12 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Сентябрь » 4 » Коммунисты первичной организации «Юбилейная» шефствуют над могилами коммунистов – участников ВОВ, тружеников тыла и детей войны

Секретарь первичной организации «Юбилейная» Нальчикского местного отделения КПРФ Алена Чернова и активистка КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», коммунист Маргарита Дьяченко шефствуют над могилами бывших членов  КПСС-КПРФ.

Василий Константинович Бакаев – участник Великой Отечественной войны, молодым парнишкой ушел на фронт, после возвращения в родные края много лет проработал в системе УФСИН. Маргарита Андреевна Максимова – труженица тыла, её трудовой стаж на производственных предприятиях республики составляет около  сорока лет. Коммунист, бывший секретарь КБРО КПРФ Александр Павлович Дьяченко из поколения детей войны. Участница трудового фронта  Александра Васильевна Васильева - вдова защитника Родины от фашистской нечисти, пропавшего в годы военного лихолетья без вести. По воле судьбы их могилы расположены рядом и по велению сердца коммунисты ухаживают не только за могилами своих родственников, но и за соседними захоронениями.

В год Памяти, в дни, когда наша страна отмечает 75-летие со дня окончания Второй мировой войны, А. Чернова и М. Дьяченко провели уборку на месте захоронения бывших коммунистов республики, возложили цветы и почтили их память минутой молчания. Ни один человек, внесший свою лепту в Великую Победу и в героические трудовые будни по восстановлению разрушенного войной народного хозяйства не должен быть забыт.

Бэлла Хажикарова,

руководитель Нальчикского местного отделения КБРО ООД «ВЖС Надежда России»

Просмотров: 473 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1