Пт, 26 Апр 2024, 20:54 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Март » 30 » Коммунисты первичного отделения Нальчика "Юбилейная" ведут шефскую работу с жителями нальчикского Дома-интерната для ветеранов труда

Коммунисты первичной партийной организации Нальчика "Юбилейная" продолжают шефскую работу с жителями Дома-интерната для ветеранов труда города Нальчика.

Нальчане привыкли называть это не совсем радостное социальное учреждение "Стардом", что звучит очень грубо и неприветливо. Можно по-разному относиться к судьбам людей, попавших в это учреждение. У каждого жителя она своя, нелегкая. Люди преклонного возраста встречают осень своей жизни без родных и близких рядом, что может быть печальнее этого. Коммунисты Нальчика по мере возможности оказывают поддержку бабушкам и дедушкам, живущим в социальном интернате: Каждую неделю мы приносим им свежие номера газеты "Правда", которую на свои деньги выписал коммунист Артур Теуважуков (первичное отделение "Союз"). По инициативе Нальчикского отделения КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" была проведена встреча с творческими коллективами города. А в настоящее время руководитель КБРО ООО "Дети войны" готовит в Доме-интернате торжественную церемонию вручения медалей "Дети войны". Согласованное с руководством учреждения мероприятие пройдет перед Днем Победы.

Алена Чернова

Просмотров: 587 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1