Сб, 27 Апр 2024, 14:14 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Апрель » 22 » Коммунисты нальчикской первички "Центр" провели традиционную акцию "Утро начинается с "Правды"

Коммунисты Нальчикской первичной организации «Центр» активно проводят общественные акции «Утро начинается с Правды» и «Красный десант» в преддверии  подписной кампании на партийную прессу на второе полугодие 2023 года.  Еженедельно на улицах города коммунисты распространяют партийную прессу: газеты «Правда», «Советская Россия», журнал  «Политическое самообразование» и печатный орган КБРО КПРФ  «За нашу Кабардино-Балкарию» Последний выпуск  республиканской партийной газеты, состоящий из двух печатных листов, пользуется у нальчан большим интересом, ведь в нем ярко и содержательно отражена деятельность многочисленной  республиканской организации КПРФ.

«В ответ на вопросы о  том, есть ли КПРФ в республике и чем она там занимается, я всегда предлагаю подписаться на наши партийные издания,- поделилась своими мыслями  секретарь первички А. Чернова,- читайте  и становитесь в наши ряды,- говорю я своим собеседникам.  Газеты берут охотно. Один мужчина сказал, что тридцать лет не видел газету «Правда», поэтому попросил у меня пять  экземпляров газеты, чтобы раздать коллегам на швейном предприятии. Трудовой народ должен быть  в курсе нашей работы».

За время проведения акции 20 апреля   в трех районах города распространено  более шестидесяти экземпляров партийной прессы.

Просмотров: 178 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Апрель 2023  »