Пт, 26 Апр 2024, 02:52 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Октябрь » 5 » Коммунисты Нальчика собирают теплые вещи для российских военнослужащих, выполняющих воинский долг на территории Украины

Коммунисты первичной организации "Центр " Нальчикского местного отделения КПРФ первыми откликнулись на инициативу рескома КПРФ о сборе теплых вещей для военнослужащих вооружённых сил России, выполняющих свой воинский долг на территории Украины. На следующий день после состоявшегося собрания партийного актива был оперативно организован сбор денежных средств, и секретарь первичной организации Алена Чернова закупила на Козьем рынке прекрасные вязаные изделия – носки и тёплые пояса, которые очень пригодятся нашим защитникам.

«Первыми откликнулись на предложение собрать деньги на тёплые вещи наши ветераны партии, Л. Курашинова, М. Дьяченко, З. Алиев. В течение дня собралась достаточная сумма, чтобы закупить добротные вещи, - отметила А. Чернова. - Надо сказать, что женщины, торгующие носками, узнав о цели моих закупок, делали значительные скидки, благословляя ребят на Победу».

«В дополнение к каждой паре носков мы положим трогательный подарок – тематический рисунок, над которыми сейчас трудятся ребятишки в двух дошкольных детских учреждениях, - отметила председатель нальчикский организации "Надежда России" Елена Букина. – Вместе с рисунком в каждом подарке будет частичка нашего сердца, нашего тепла».

"Надо отметить, что продолжается сбор книг на русском языке для районных и школьных библиотек ДНР и ЛНР нашей страны, - напомнила А. Чернова. – Книги принимаются оргкомитетом, контактный телефон 89688377505.

Просмотров: 247 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Октябрь 2022  »