Чт, 25 Апр 2024, 18:27 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Ноябрь » 25 » Коммунисты Нальчика раздают газету "Правда"
Коммунисты Нальчика раздают газету "Правда"

Коммунисты Нальчика  проводят в эти дни массовое распространение экземпляров газеты «Правда» среди населения Кабардино-Балкарии.  «Предстоит подписка на главный печатный орган ЦК КПРФ» на 1 полугодие 2022 года и поэтому нам так важно, чтобы газета попала в руки наших земляков. Вручая экземпляры газеты «Правда» мы рассказываем людям об этом издании, о вопросах и проблемах, темах, которые раскрываются на ее страницах»- рассказала коммунист, председатель КБРО ООД «ВЖС «Надежда России»  А. Чернова.

«Газету берут с интересом и желанием, редко, кто в спешке отмахнется от нашего предложения»- поделилась  коммунист Елена Букина. Особенно с большим интересом читают газету люди старшего поколения. Не менее двух раз в месяц, а сейчас, перед периодом подписки, мы выходим с акцией «Красные в городе» и раздаем политическую литературу своим землякам, в местах массового скопления людей. В нашей организации многие подписаны на газету, помогают распространять её среди соседей и по месту работы».

Сегодня газета «Правда» продолжает все лучшие традиции, заложенные её основателями более ста лет назад. В ней читатели найдет  только самые важные для страны и для общества  материалы, подготовленные как журналистами-профессионалами, так и  коммунистами из всех уголков страны. Само название газеты ко многому обязывает. «Правда» дает каждому читателю возможность узнать об истинном положении в стране, о ее проблемах и заботах, только в «Правде» вспоминают имена  людей, вписавших свои яркие страницы в героическую летопись страны.

Подписка на газету «Правда» уже началась!

Алена Чернова

Просмотров: 309 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1