Ср, 24 Апр 2024, 21:26 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Февраль » 5 » Коммунисты Нальчика проводят на улицах города опрос о деятельности КПРФ
Коммунисты Нальчика проводят на улицах города опрос о деятельности КПРФ

Председатель комиссии по связям с общественными организациями, профсоюзной, молодежной, семейно-детской политике и военно-патриотической работе КБРО КПРФ Алена Чернова и активистка нальчикского отделения КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Галина Батырова в преддверии 30-летия образования Коммунистической партии Российской Федерации провели опрос населения на улицах города, знают ли жители и гости Нальчика о деятельности КПРФ.

«В связи с тем, что некоторые респонденты не захотели фотографироваться, я не стала фотографировать наших собеседников, - отметила Алена Чернова,- но мы с Галиной Башировной Батыровой убедились в двух фактах: практически все жители республики старшего возраста хорошо помнят руководящую роль КПСС в нашей стране, в СССР, вспоминают об этом времени с огромным уважением и благодарности к КПСС, нынешнюю партию тоже знают, о Геннадии Зюганове знают, а в республике знают хорошо Бориса Паштова. К сожалению, о деятельности коммунистов половина собеседников мало проинформирована. Мы советовали им зайти в библиотеку и познакомиться с экспонатами нашей выставки, пользуясь временем, рассказывали о своей работе, о деятельности КПРФ и Нальчикского горкома. В основном все беседы были положительной тональности, люди с интересом общались, из встреченных нами собеседников, только двое отказались поговорить, так как очень спешили. Работа на улицах города мне очень нравится. Это всегда положительный опыт, возможность для анализа своей работы и задел на будущее».

Просмотров: 200 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1