Ср, 24 Апр 2024, 01:38 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Март » 6 » Коммунисты Нальчика провели памятное мероприятие у бюста И.В. Сталина в селении Озрек

5 марта исполнилось 70 лет, как не стало Великого политического деятеля Советского Союза, отца народов И.В. Сталина. Не нужно объяснять, кем он был и как заслужил почётное звание Великий. Ведь при нём наша страна, пострадавшая вследствие войны, собралась и начала строиться с самого начала. За короткий период были построены дома, заводы, фабрики, автомобильная отрасль, оборонная отрасль. Человек с большой буквы.

В этот памятный день коммунисты г.о. Нальчик совершили автопробег и посетили в дань уважения памятник-бюст вождя в с.Озрек Лескенского района. В данной акции приняли участие председатель КРК Нальчикского местного отделения КПРФ Л.С. Кишева, секретари горкома А.Ж. Урусбиев и М.Х. Мизов, секретари первичных отделений "Искра", «Первомайская» и «Ветеранская» С.И. Ульбашева, Г.В. Валевач и А. С. Кокоев, выступивший инициатором данной поездки, рядовые коммунисты города. Секретарь первичного отделения «Авангард» Ф.А. Курашева не смогла присутствовать на мероприятии, но помогла в деле реставрации бюста – предоставила отделочные материалы.

В селении Озрек коммунистов радушно встретили товарищи – коммунисты села во главе с Арсеном Кебековым, являющимся представителем первичного отделения «Ветеранская» в Лескенском районе.

Каждый из участников памятного мероприятия был искренне доволен, что уделил время в выходной день и совершил поездку в селение Озрек, к бюсту И.В. Сталина. Надеемся, что в последующие годы такие автопробеги станут традицией.

Просмотров: 220 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 4.0/1