Ср, 24 Апр 2024, 20:30 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Ноябрь » 7 » Коммунисты Нальчика провели одиночные пикеты в преддверии 103-й годовщины Великого Октября

В едином порыве, выполняя решение бюро Нальчикского горкома КПРФ о проведении одиночных пикетов в рамках протестного движения, коммунисты всех первичных организаций Нальчика провели одиночные пикеты на улицах и скверах города. Наиболее активно  работали коммунисты первичек «Юбилейная», «При Горкоме КПРФ», «Союз» и «Искра».

Протестное движение в преддверии годовщины Великой Октябрьской революции наполнено особым смыслом. Коммунисты напоминают своим соотечественникам, что в современном мире грубо попраны идеалы, завоеванные Великим Октябрем! Борцы за Советскую власть сложили свои головы в пожарищах гражданской войны, в трудные годы восстановления страны  из разрухи,  наши отцы и деды прошли через испытание фашистским нашествием, но смогли выстоять и защитить свою Родину. Сейчас все завоевания Октября и само понятие Великая Октябрьская социалистическая революция растоптана грязным сапогом современной политики. Но Коммунистическая партия Российской Федерации и коммунисты Кабардино-Балкарии не сходят со своего пути, свято храня в душе благодарность к созидательной силе Великого Октября!

Алена Чернова

Просмотров: 441 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1