Пт, 19 Апр 2024, 04:50 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Март » 9 » Коммунисты Нальчика провели для детей из Херсонской области конкурс детского рисунка

В соответствии с планом работы на март 2023 года первичная организация «Юбилейная» Нальчикского местного отделения КПРФ провела в санатории «Горный Родник» яркое тематическое мероприятие – творческий конкурс детского рисунка, посвященный Международному женскому дню 8 Марта.

В настоящее время в этом замечательном санатории проживают немало вынужденных переселенцев из мест, которые находятся сейчас в эпицентре специальной военной операции. Среди них чуть больше двадцати детей. Секретарь первичной организации «Юбилейная», активистка КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Наталья Побединская организовала для детей из Херсонской области творческую мастерскую: принесла краски, кисточки, фломастеры и бумагу.

В мероприятии приняла участие секретарь первичной организации «Центр» Нальчикского горкома КПРФ, председатель КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алена Чернова. Она обратилась к детям со словами приветствия и пожеланиями отличной учебы и хорошего отдыха в курортном Нальчике.

После знакомства с детьми в творческой мастерской закипела работа юных художников. Дети рисовали цветы и солнце, улыбающихся мам и яркое голубое небо.

В конкурсе приняли участие представители многодетной семьи Ткачевых – Платон, Аврора и Полина, Никита и Полина Руденко, Иван и Екатерина  Коваленко, Аня Добролевская и Алина Трофимова.

В течение часа под музыку из любимых мультфильмов дети нарисовали по три-четыре рисунка, которые теперь можно увидеть в Нальчикском горкоме КПРФ.

После подведения итогов победителям конкурса рисунков были вручены призы – медали и кубки. Их обладателями стали Аня Добролевская, Платон Ткачев и Иван Коваленко. А всем детям вручили памятные медали, наборы шоколадных конфет от ветеранов ФСБ КБР, ручки, блокноты и книги от постоянного спонсора мероприятий КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» книгоиздателя Виктора Котлярова.

От имени родителей детей вынужденных переселенцев Наталья Владимировна Ткачева поблагодарила организаторов веселого и доброго мероприятия.

Просмотров: 246 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1