Пт, 19 Апр 2024, 13:05 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Октябрь » 18 » Коммунисты Нальчика проинспектировали сквер, в котором установлен бюст Ю.А. Гагарина

Члены комиссии по связям с общественными организациями, профсоюзной, молодежной, семейно-детской политике и военно-патриотической работе КБРО КПРФ проинспектировали состояние памятника Ю.А. Гагарину и окружающей его территории в микрорайоне Аэропорт города Нальчика. Это  памятник был  подарен нашему городу артистом Василием Лановым, о чем гласит памятная табличка. Сам памятник торжественно был открыт к 55-летию первого полета человека в космос - коммуниста Юрия Гагарина.

Со времени установки и открытия памятника коммунисты Нальчика неоднократно проводят у его подножия разнообразные героико-патриотические мероприятия, творческие конкурсы и возложения живых цветов к памятным датам.  Члены комиссии по связям с общественными организациями, профсоюзной, молодежной, семейно-детской политике и военно-патриотической работе КБРО КПРФ регулярно проводят проверку состояния памятника, его основания и прилежащей территории. Во время проверки 17 октября 2021 года было установлено, что сам бюст Ю. А. Гагарина и его постамент, а также прилегающая площадка находятся в удовлетворительном состоянии, однако имеются 7 скамеек, у которых или полностью, или частично отсутствуют основные  элементы. Также необходимо обратить внимание администрации города на проведение работы по укладке недостающих элементов тротуарной плитки.  Члены комиссии КБРО КПРФ отметили, что силами сотрудников Управляющей компании, осуществляющих свою работу в микрорайоне Аэропорт, проводится регулярная очистка территории от бытового мусора и падающей листвы. По итогам  проверки комиссия КБРО КПРФ подготовила запрос депутатам от КПРФ  Местного самоуправления г.о. Нальчик.

Алена Чернова

Просмотров: 351 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0