Чт, 25 Апр 2024, 05:28 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Июнь » 19 » Коммунисты Нальчика поздравляют с днем рождения Алену Чернову
Коммунисты Нальчика поздравляют с днем рождения Алену Чернову

Коммунисты Нальчика и присоединяющиеся к ним партийцы республики поздравляют с днем рождения секретаря первичной организации Нальчика «Юбилейная», руководителя Кабардино-Балкарского отделения ООД «ВЖС – Надежда России» Алену Александровну Чернову!

Алена Александровна, Вы многое делаете для партийной организации Кабардино-Балкарии, Вы всегда на передовой борьбы за интересы трудового народа, Вы – пример честного,  принципиального коммуниста, который отдает все силы и время истинному служению делу Коммунистической партии. Будучи руководителем женского движения республики, Вы дарите людям душевную теплоту и заботу, Вы берете под крыло самых незащищенных лиц, Вы несете надежду тем, кто ее уже потерял. На Вас равняются молодые ленинцы, Вас уважают ветераны партии, Вам доверяют наши сторонники и союзники. Вы наш верный товарищ и надежный тыл.

Мы восхищаемся Вашим жизнелюбием и энергией, Вашим большим сердцем и человеческими качествами. Будьте всегда такой же деятельной, многогранной, полной идей и новых устремлений! Здоровья и кавказского долголетия Вам и Вашим близким! Будьте счастливы!

Евгения Шидакова

Просмотров: 610 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1