Чт, 18 Апр 2024, 21:44 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Январь » 11 » Коммунисты Нальчика подписались на газету «Правда»
Коммунисты Нальчика подписались на газету «Правда»

Нальчикское местное отделение КПРФ сформировало заявку по подписке на газету «Правда» на первое полугодие 2020 года. По льготной программе 13 номеров газеты «Правда» получают коммунисты Нальчика через почтовое отделение. Еще пять экземпляров газеты получают коммунисты столицы Кабардино-Балкарии по месту жительства. Наиболее активно подписались на главный центральный орган ЦК КПРФ коммунисты первичной организации «Союз». Они получают пять экземпляров. Коммунист Артур Теуважуков выписывает газету для ветеранов партии. Секретарь первичной организации «Юбилейная», ответственная за подписку, разносит газеты всем подписчикам, а также по очереди ветеранам партии. Прочитав газету, коммунисты передают ее через Алену Александровну своим товарищам, а потом все прочитанные газеты передаются в Дом-интернат ветеранов труда. Таким образом, у одного номера газеты порой бывает до 10 читателей. Первый номер газеты уже пришел в кабинет партактива Нальчикского горкома КПРФ. Все экземпляры разобраны секретарями первичек для доставки адресатам.

Газета «Правда» - самая , честная и достойная газета нашего времени! Наша газета! Наша сила и оружие в борьбе за права трудового народа! За мир и справедливость, за нашу дружбу и взаимопонимание!

Алена Чернова

Просмотров: 562 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 4.0/1