Сб, 27 Апр 2024, 03:03 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Декабрь » 30 » Коммунисты Нальчика поздравили друг друга с Новым годом
Коммунисты Нальчика поздравили друг друга с Новым годом

В преддверии новогодних праздников по инициативе второго секретаря Нальчикского горкома КПРФ Евгении Султановны Шидаковой руководители первичных партийных отделений Нальчика собрались вместе за праздничным столом, чтобы поговорить о делах и успехах уходящего года, поздравить друг друга с Новым годом и наметить планы на будущий год.

Не обошлось и без сюрпризов. С праздничными поздравлениями в гости к собравшимся пришли "коммунистические" Дед Мороз и Снегурочка. У Деда Мороза, с ролью которого отлично справился Сулейман Алиев, вместо посоха был флаг КПРФ, который он посоветовал всем крепко держать в руках. Для каждого коммуниста у Деда Мороза нашлись особые слова поздравлений и даже небольшие сувениры.

С большой радостью приветствовали собравшиеся приехавшую в гости коммуниста Любовь Титуевну Курашинову. Её временный отъезд из Кабардино-Балкарии не остался незамеченным, Таких патриотов и таких искренних, настоящих коммунистов не так уж много, а Любовь Титуевна именно из их числа!

Проведение праздничных чаепитий в горкоме КПРФ – хорошая традиция, которая появилась благодаря деятельной натуре Евгении Султановны Шидаковой. Невзирая на сложную и напряженную работу, она остается прежде всего прекрасной души человеком, гостеприимной и доброй хозяйкой, которая находит для каждого коммуниста республики слова поддержки и внимания.

От имени руководства Нальчикского горкома КПРФ, всем секретарям первичных отделений были вручены новогодние подарки.

Уважаемая Евгения Султановна! Примите самые искренние слова благодарности за организацию такого праздничного мероприятия. Мы знаем, что это исключительно Ваша заслуга, Ваша забота и Ваша доброта. После таких встреч мы становимся сплоченнее, увереннее в своих силах и возможностях, а еще становимся чуточку лучше.

Алена Чернова

Просмотров: 819 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1