Чт, 28 Мар 2024, 19:34 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Июнь » 16 » Коммунисты Нальчика организованно проводят подписку на газету «Правда»
Коммунисты Нальчика организованно проводят подписку на газету «Правда»

Товарищи коммунисты! Друзья и единомышленники! В преддверии главного политического события 2021 года – выборов депутатов Государственной Думы, состав которой во многом будет определять президентские выборы 2024 года, всем нам необходимо еще более дружно сплотиться в единый мощный блок коммунистов и  их сторонников. Центральное место в политической борьбе во все времена занимало информационное поле, где помимо корректных действий мы ожидаем и мощный всплеск провокационных действий. Именно сейчас социальные сети будут атаковать разнообразные фейки, противостоять которым сможет только честный и достойный голос нашей «Правды».

Газета на протяжении века не меняет свое название и отражает истинное значение этого емкого и честного слова. Мы гордимся, что у  Коммунистической партии Российской Федерации есть своя «Правда»!

От имени ветеранов КПСС-КПРФ призываю всех последовать примеру нашей семьи: моя мама, коммунист первичного отделения Нальчик «Юбилейная», дитя войны,  подписалась  на газету «Правда»  на второе полугодие 2021 года в Нальчике, я оформила подписку в Елабуге, где мы находимся в летний период. Газета «Правда» сопровождает нас всю жизнь. Мы читаем эту газету с осознанного возраста, так было заведено нашим отцом, коммунистом Александром Павловичем Дьяченко.

Газета «Правда» - голос партии! Мощная сила и мощное оружие в наших руках.

Призываю всех коммунистов Кабардино-Балкарии, всех моих дорогих активисток из КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» оформить подписку на второе полугодие текущего года и доказать нашим оппонентам силу и правду выбранного нами  пути!

Алена Чернова

Просмотров: 436 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1