Ср, 08 Май 2024, 15:06 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Декабрь » 13 » Коммунисты Нальчика и активистки "Надежды России" приняли участие в патриотическом мероприятии "Этих дней не смолкнет слава!"

В соответствии с планом работы нальчикского отделения КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» и первичных организаций «Центр», «Союз» и «Юбилейная» Нальчикского местного отделения КПРФ на высоком организационном и творческом уровне проведено открытое тематическое собрание героико-патриотической тематики «Этих дней не смолкнет слава!», посвященное Дню Героев Отечества. Почетными гостями мероприятия стали ветераны органов внутренних дел полковник милиции в отставке, председатель Совета ветеранов УВД г. Нальчика Б.Ж. Керефов, полковник милиции в отставке Ю.В. Казанков, полковник милиции в отставке С. Ульбашев, председатель Совета Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск, руководитель общественной организации «Ветеран» Общероссийской Общественной организации инвалидов войны в Афганистане, майор милиции в отставке Б. Белимготов, подполковник милиции в отставке А. Темботов. Провела мероприятие секретарь Нальчикского горкома КПРФ, председатель Нальчикского отделения КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» коммунист Елена Петровна Букина.

После яркой и содержательной творческой программы, которую подготовили воспитанники Центра эстетического воспитания имени Жабаги Казаноко, были заслушаны доклады и сообщения о Дне Героев Отечества, с которыми выступили активистка женского движения Л. Шугалей, полковник милиции в отставке Б. Керефов, полковник милиции в отставке С. Ульбашев, коммунист Е.  Букина. Они рассказали о славных сыновьях и дочерях Кабардино-Балкарии, которые в годы трудных испытаний для нашей страны проявили героизм и мужество на полях сражений Великой Отечественной войны и проявляют сейчас, участвуя в СВО на территории Украины.

В организации и проведении мероприятия приняла участие первый секретарь Нальчикского горкома КПРФ Евгения Султановна Шидакова, которая дала высокую оценку работе коммуниста Е.П. Букиной по организации героико-патриотического мероприятия, посвященного Дню Героев Отечества.

По итогам проведения собрания было принято постановление, в котором отражены задачи первичных организаций «Центр», «Союз» и «Юбилейная», а также нальчикского отделения КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» по патриотическому воспитанию подрастающего поколения и сохранению памяти о героях Кабардино-Балкарии, вписавших яркие страницы в героическую летопись Отечества.

Алена Чернова

Просмотров: 112 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1