Чт, 25 Апр 2024, 08:16 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Январь » 31 » Коммунисты Нальчика и активистки «Надежды России» приняли участие в мероприятии, посвященном памяти Алима Кешокова

Коммунисты Нальчика и активистки местной организации КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» приняли участие в мероприятии, посвященном памяти кабардинского поэта Алима Кешокова.

«Мы стараемся принимать участие во всех творческих мероприятиях нашего города, - отметила секретарь первичной организации «Союз» Нальчикского местного отделения КПРФ, активистка женского движения Ольга Овсянникова. –  Это, во-первых, интересно всем нам, это наша история, а также мы уже представляем собой группу единомышленников, и это наши плановые мероприятия. Каждое событие мы потом обсуждаем и радуемся, что к их проведению привлекают молодежь. Дети прекрасно читали стихи и самого Алима Кешокова, и Кайсына Кулиева, написанные его другу».

Коммунист Инесса Лажараева также рассказала, что участие в таких мероприятиях повышает общий культурный уровень, а чтить память людей, оставивших большой след в истории и культуре нашего народа, еще и гражданский долг.

На мероприятие приехали коммунисты и активистки женского движения из Чегема и Нарткалы.

Просмотров: 198 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 3.0/1
«  Январь 2023  »