Пт, 19 Апр 2024, 22:31 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Ноябрь » 21 » Коммунисты Нальчика и активистки КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» посетили концерт ансамбля песни и танца Росгвардии

Первый и второй ряды Музыкального театра в день выступления ансамбля песни и танца Росгвардии были заранее зарезервированы председателем Совета КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алёной Черновой для ветеранов партии и активисток "красного" женского движения нашей республики, представителей многодетных семей Нальчика и социально опекаемых земляков.

Великолепный концерт взволновал и порадовал всех зрителей переполненного зала. Такого потрясающего подарка к 100-летию нашей республики трудно себе представить! «Два часа счастья от репертуара прославленного коллектива», - так охарактеризовала концерт активистка женского движения Вера Мисакова.

От имени всех присутствующих коммунистов и женщин из "Надежды России" Алена Чернова ручила руководителю коллектива, генералу Виктору Елисееву букет роз и поблагодарила ансамбль за прекрасный, концерт с песнями советских авторов и замечательной танцевальной программой.

Просмотров: 194 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1