Ср, 26 Сен 2018, 04:11 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2018 » Август » 31 » Коммунисты Нальчика готовятся к общероссийской акции протеста
00:07
Коммунисты Нальчика готовятся к общероссийской акции протеста

В преддверии общероссийских протестных мероприятий, которые пройдут во всех регионах страны 2 и 22 сентября, в городском комитете КПРФ Нальчика, под руководством второго секретаря Нальчикского горкома КПРФ Евгении Шидаковой полным ходом идет работа по агитации жителей столицы.

В соответствии с решением КБРО КПРФ 2 сентября 2018 года, с 10-00 до 12-00 у кинотеатра "Родина" в микрорайоне "Искож" состоится митинг протеста против повышения пенсионного возраста. С целью информирования жителей Нальчика коммунисты первичек "Союз", "Первомайская", "При горкоме", "Союз-2", "Университет" активно распространяют газеты "Правда" и "Советская Россия" с приклеенными пригласительными флаерами. Также пригласительные афиши и листовки будут расклеены в местах массового проживания горожан.

В канун протестного мероприятия были распространены тысячи экземпляров газет, одновременно велась разъяснительная работа. Примечательно, что очень многие люди, взяв газету и услышав, что это акция КПРФ с радостью говорили :"Ну когда же коммунисты вернутся к власти!" Как хорошо мы жили при коммунистах!" Признаюсь, слышать это было очень приятно.

30 августа коммунисты первичного отделения "Союз" А. Чернова и А. Шатохин в футболках с символикой КПРФ работали в местах наибольшего скопления жителей в канун учебного года – на школьных ярмарках. Матери и отцы, покупающие детям школьные принадлежности и учебники, форму и обувь, делились с нами своим возмущением по поводу того, что собрать ребенка в школу очень дорого обходится семье. На наш резонный вопрос о бесплатных учебниках, многие только обреченно махали руками и говорили, что им выдали очень старые учебники или не выдали некоторые вообще, хотя мы знаем, что каждая школа должна обеспечить всех учеников бесплатными учебниками. Примечательным был и разговор с пожилыми людьми, которые уже вышли на пенсию, но пенсионную реформу полностью не одобряют. Говорят, что для них в наше непростое время пенсия, полученная в срок – большое подспорье. А если позволяет здоровье и есть необходимость, можно и работать, зато ощущение, что у тебя уже есть гарантированный кусок хлеба – это дорогого стоит! Удивлялись наши собеседники, что предстоит уравниловка тунеядцев и работяг, честно и добросовестно трудившихся на производстве по 30 лет и более. Пенсии практически сравняются. Так вот "заботится" о стариках наше государство.

Мирослава Добровольская

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 67 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2018