Пт, 10 Май 2024, 04:21 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Май » 6 » Коммунисты Майского района вручили копию Знамени Победы юным патриотам ст. Котляревской

Несмотря на дождливое утро, 5 мая в Котляревской средней школе состоялось торжественное построение  команд – участниц  Движения Юных Патриотов. Ребята и девушки школы уже несколько лет побеждают на районных и республиканских соревнованиях ДЮП, при этом показывая отличную строевую, физическую подготовку, без которых невозможны служба в армии и защита Отечества.

Директор школы Михаил Михайлович Роменский предоставил слово гостям – первому секретарю Майского райкома КПРФ Сергею Саркисовичу Аванесьяну и секретарю первичного отделения станицы, члену райкома и рескома КПРФ Александру Петровичу Мишурову, которые  сообщили о решении бюро райкома  вручить коллективу школы копию Знамени Победы и Почетную грамоту Майского райкома КПРФ за большие заслуги в деле военно-патриотического воспитания молодежи.

Руководство школы и юные патриоты выразили искреннюю благодарность гостям и обещали оправдать доверие.

Галина Яковенко,
член Майского райкома КПРФ