Пт, 26 Апр 2024, 08:43 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Октябрь » 24 » Коммунисты Майского района рассказали ученикам майской школы №10 о комсомоле
Коммунисты Майского района рассказали ученикам майской школы №10 о комсомоле

В рамках празднования 100-летия комсомола коммунисты Майского местного отделения КПРФ продолжают встречаться с учащимися. На этот раз первый секретарь райкома КПРФ Сергей Аванесьян и председатель кадровой комиссии райкома Людмила Секацкая посетили майскую школу №10, ребята которой к встрече с коммунистами подготовили большой красочный стенд, рассказывающий о комсомоле.

Рассказ об истории комсомола советской страны, Кабардино-Балкарии, Майского района вызвал большой интерес: школьники задавали много вопросов, а затем познакомили со своими делами. По их мнению, они подобны тем, чем занимались советские пионеры и комсомольцы в школе: это шефские концерты в доме инвалидов, санитарная уборка территории железнодорожного парка, подготовка тематических вечеров в школе и многое другое. Гости отметили большую и полезную работу учащихся и пожелали им новых хороших дел.

Сергей Аванесьян пригласил ребят активнее участвовать в спортивных турнирах, организованных Майским райкомом КРПФ в честь 100-летия комсомола, в районном конкурсе сочинений о комсомоле, а также пригласил на торжественное районное собрание, которое пройдет 25 октября.

Валентина Аванесьян

Просмотров: 656 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0