Вт, 12 Дек 2017, 11:34 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2016 » Март » 21 » Коммунисты Майского района провели отчетно-выборное собрание
17:00
Коммунисты Майского района провели отчетно-выборное собрание

20 марта в городе Майском, в зале городской администрации, состоялось отчетно-выборное собрание Майского местного отделения КПРФ.

Участие в общем партийном собрании приняли коммунисты всех муниципальных образований Майского района, а также сторонники партии. Вместе с коммунистами района в этот день работали и представители партийного руководства республики: первый секретарь республиканского Комитета КПРФ Борис Паштов и секретарь Комитета КБРО КПРФ Заурбек Кумалов.

Собрание прошло в торжественной обстановке. Прибывающие могли почувствовать  важность момента, как только оказывались в здании городской администрации, где в этот день заседали коммунисты: в фойе звучали любимые многими поколениями популярные советские и народные песни, был оформлен фотостенд, рассказывающий о делах партийных отделений за отчетный период. Здесь же были размещены плакаты с партийно-патриотической символикой.  

По традиции собрание началось с торжественной церемонии:  Борис Паштов и первый секретарь Майского райкома КПРФ Сергей Аванесьян вручили партийные билеты коммунистам, недавно принятым в партию. Двоим ребятам были вручены комсомольские билеты. Группу коммунистов и сторонников партии наградили почетными грамотами  ЦК КПРФ и райкома партии. Юбилейная  медаль ЦК КПРФ «70 лет Великой Победы» была вручена ветерану войны, фронтовику Василию Ивановичу Дегтяренко.

Весь зал, стоя, бурными аплодисментами приветствовал юных пионеров, которые со знаменем, под музыку пионерского марша пришли поздравить старших товарищей с ответственным мероприятием.

В отчетных докладах первого секретаря Майского райкома партии и председателя Контрольно-ревизионной комиссии Майского местного отделения КПРФ были отмечены успехи во внутрипартийном строительстве, укреплении сплоченности структур районной организации. Докладчики и многие выступавшие также отмечали, что партийная организация старается поднимать проблемные вопросы, предлагать власти и общественности пути их решения.

Выступавшие Л.А. Шаталова, Л.И. Мишнева, Л.И. Чубарова, И.И. Шиянов, А.П. Мишуров и другие делились опытом работы,  отмечали недостатки, высказали просьбы, замечания и предложения в адрес райкома и рескома КПРФ, реализация которых поможет работе коммунистов на местах.

С особой озабоченностью выступавшие говорили о судьбе молодого поколения, о необходимости борьбы за возрождение в обществе нравственности и патриотизма. Было отмечено, что в этом направлении за отчетный период  районной организацией КПРФ сделано много полезного. По инициативе  райкома КПРФ, а также совместно с общественными организациями для детей и молодежи проведены спортивные, военно-патриотические турниры, конкурсы, викторины. И эта работа продолжается.

Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов подробно проинформировал о работе республиканского Комитета КПРФ, о задачах и ходе подготовке к выборам депутатов Государственной Думы и депутатов местного самоуправления. Он  отметил, что ЦК партии и республиканский комитет придают особое значение избирательной кампании.

Общее партийное собрание Майского местного отделения КПРФ тайным голосованием избрало руководящий и контрольный органы Майского местного отделения КПРФ, делегатов на отчетную конференцию КБРО КПРФ. На организационном пленуме Комитета первым секретарем Майского райкома КПРФ единогласно избран Сергей Аванесьян.

 

Галина Яковенко,

член Комитета Майского местного отделения КПРФ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 256 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2017