Пт, 26 Апр 2024, 17:49 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Коммунисты Кабардино-Балкарии: скорбим и помним бесланскую трагедию
Коммунисты Кабардино-Балкарии: скорбим и помним бесланскую трагедию

Ранним утром 3 сентября 2013 года делегация Кабардино-Балкарского республиканского отделения КПРФ в составе первого секретаря Терского райкома КПРФ Султана Добагова, коммунистов и 40 пионеров Терского района отправилась в Северную Осетию, чтобы принять участие в траурных мероприятиях в связи с девятой годовщиной захвата бесланской школы.

В адрес народа Северной Осетии Комитетом КБРО КПРФ отправлена телеграмма соболезнования:

«От имени коммунистов и всех жителей Кабардино-Балкарии Комитет КБРО КПРФ выражает искреннее соболезнование братскому осетинскому народу по поводу девятой годовщины бесланской трагедии.

Масштабы человеческого горя, обрушившегося на Северную Осетию в сентябрьские дни 2004 года, не могут быть представлены и выражены словами. Чудовищный террористический акт унес жизни сотен ни в чем неповинных людей, большинство из которых - дети. Нелюди, совершившие бездушный, беспрецедентный по своей циничности террористический акт по захвату школы, принесли горе в каждую семью Осетии.

Три страшных для Беслана, Северной Осетии и всей России дня стали символом безумства и немыслимой жестокости.

Проходят годы, но боль от бесчеловечной трагедии также остро отзывается в сердце каждого человека, напоминает, что мы обязаны приложить все усилия для того, чтобы никогда более ничего подобного не повторилось.

Мы скорбим и сопереживаем вместе с вами. Мы помним и никогда не забудем всех, кто не вернулся домой с той школьной линейки.

Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Б.С. Паштов»

Пресс-служба КБРО КПРФ

Просмотров: 4380 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2