Чт, 25 Апр 2024, 08:14 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Декабрь » 16 » Коммунисты Кабардино-Балкарии поставили свои подписи против использования биометрических персональных данных без согласия граждан

Коммунисты Кабардино-Балкарии поддержали инициативу товарищей из Ставропольского края о сборе подписей под обращением в Государственную Думу с требованием снять с рассмотрения, отклонить законопроект №211535-8 «О государственной информационной системе «Единая информационная система персональных данных, обеспечивающая обработку, включая сбор и хранение биометрических персональных данных, их проверку и передачу информации о степени их соответствия представленным биометрическим персональным данным физического лица», реанимирующие в стране практики управления людьми на основании личных кодов, клейм, идентификаторов, использования биометрических персональных данных без согласия.

Необходимо собрать сто тысяч подписей для внесения изменений в законодательство РФ.

В сборе подписей приняли участие коммунисты, активистки КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» и жители Нальчика Подписные листы будут отправлены Мишустину Н.Н., члену экспертного Совета Комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей, координатору общественного комитета по защите традиционных и конституционных прав граждан от автоматизированной обработки персональных данных, электронной идентификации и ювенальных технологий, в Госдуму.

Просмотров: 224 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1