Сб, 27 Апр 2024, 07:52 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Октябрь » 3 » Коммунисты Кабардино-Балкарии комментируют статью Г.А. Зюганова «Мы сражались за Советскую Родину»

Лиза Хасаитова, член бюро Комитета КБРО КПРФ, первый секретарь Комитета Эльбрусского местного отделения КПРФ, депутат Парламента КБР:

-3-4 октября 1993 в памяти советских граждан остались как черные, трагические дни. С глубокой болью и горечью вспоминаем те кровавые события. Враги СССР добились своих разрушительных целей благодаря предателям и нечистям, перед которыми была поставлена задача развалить могучую державу. Советский народ не молчал, выходил на баррикады, защищая Советскую власть и Советскую Родину. Но подлая, продажная антисоветская группировка с помощью заокеанских "друзей" совершили государственный переворот, устроив кровавую бойню.

Такие антиконституционные действия НЕ ПРОЩАЮТСЯ и НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ!!! Четверть века коммунисты, возглавляемые ЦК КПРФ и лидером партии Г.А.Зюгановым, и левопатриотические силы ведут борьбу за социальную справедливость, защищая конституционные права граждан. Борьба за социализм, равноправие, за достойную жизнь российских граждан ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Л.Д. Тубаева, коммунист Терского местного отделения КПРФ:

-Прочитав статью Г.А. Зюганова «Мы сражались за Советскую Родину», вновь со слезами на глаза, пережила те трагические события, связанные с развалом Советского Союза в 1991 году и убийством мирных граждан в октябре 1993 года.

К сожалению, о масштабах этой трагедии мы не имели правдивой информации. Даже сейчас власти скрывают количество безвинно погибших людей. Спасибо Г.А.Зюганову за правдивую и честную статью.

М.Х. Шериев, коммунистТерского местного отделения КПРФ:

Считаю статью Зюганова Г.А. очень актуальной и жизненно важной, отвечающей на вопросы: где земля – принадлежащая крестьянам – колхозникам, заводы и фабрики, построенные советским народом и находившиеся в его собственности; каким способом и какой ценой отняли у народа завоевания Октября, простые жизненные социальные блага по медицине, жилью, образованию, пенсиям и так далее.

Надо это помнить и доносить до народа. В этом едины все коммунисты и наши сторонники – простые жители села.

Просмотров: 809 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0