Пт, 26 Апр 2024, 12:44 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Сентябрь » 27 » Коммунистки Нальчика организовали посещение концерта ансамбля "Балкария" для членов многодетных семей и семей с детьми-инвалидами

Коммунистки Нальчика Алена Чернова, Бэлла Хажикарова, Алла Созаева и Людмила Хуратижева организовали посещение выступления Государственного академического этнографического ансамбля танца "Балкария" для членов многодетных семей и семей с детьми-инвалидами, а также для членов семей погибших защитников Отечества. По приглашению руководителей творческого коллектива на концерт, посвященный открытию нового концертного сезона, были приглашены 30 жителей Нальчика, для которых выступление ансамбля "Балкария" было давней мечтой. " Мечты сбываются" – этот девиз теперь не только у миллионеров "Газпрома", но и активистов КБРО КПРФ.

После просмотра концертной программы организаторы выслушали много слов благодарности и пожеланий продолжить общение в культурном пространстве столицы Кабардино-Балкарии в новом сезоне.

Работа с населением проводится коммунистами Нальчика и посредством социально значимых, благотворительных акций. Каждый добрый поступок только укрепляет авторитет Коммунистической партии у соотечественников.

Алена Чернова

Просмотров: 937 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0