Пт, 26 Апр 2024, 16:09 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Апрель » 9 » Коммунистки Нальчика и активистки КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" приняли участие в общегородской акции "Десять тысяч шагов к здоровью"

7 апреля в Атажукинском саду города Нальчика прошла общегородская акция «Десять тысяч шагов к здоровью». Секретари первичных организаций «Союз», «Юбилейная», «Центр» Нальчикского местного отделения КПРФ Ольга Овсянникова, Наталья Побединская и Алена Чернова вместе с активистками республиканского отделения общероссийского женского движения «Надежда России» приняли активное участие в оздоровительном мероприятии и продемонстрировали сплоченность, активность и отличный настрой.

«Мы прошли по главной аллее парка, - отметила ветеран труда, активистка «Надежды России» Лариса Мизина, - всего  более  десяти тысяч шагов и даже мне  было не так трудно, потому что мы шли все вместе, поддерживали и подбадривали друг друга!»

«Действительно, в таких акциях надо принимать участие, - поддержала разговор Ольга Овсянникова, - и даже применять нашу атрибутику, хотя бы красные шарфики, как это сделала Алена Чернова, - пусть горожане видят, что КПРФ активно и сплоченно работает, живет, участвует в городских и республиканских акциях, направленных на профилактику здорового образа жизни и  в других мероприятиях, в которых мы едины в своем стремлении к миру, поддержке нашего населения по пропаганде здорового образа жизни».

Всего в акции приняли участие более 500 человек, значительно больше, чем в прошлые годы.

Алена Чернова

Просмотров: 261 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1