Сб, 23 Фев 2019, 14:33 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2019 » Февраль » 4 » Коммуниста будут судить за правду. Заявление Секретариата Комитета КБРО КПРФ
20:37
Коммуниста будут судить за правду. Заявление Секретариата Комитета КБРО КПРФ

Начинается судебный процесс над коммунистом, который сказал то, что думает и то, что мы считаем правдой.

Предприниматель Олег Дерипаска будет судиться с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым, и поводом подать иск с требованием возмещения морального ущерба для него стало выступление Г. Зюганова на заседании Госдумы 9 января, где тот высказался о бизнесе О. Дерипаска как об «афере и преступлении», как о бизнесе в собственных корыстных интересах, наносящем вред как стратегическим интересам России, так и ее безопасности.

Что, разве неправда? То-то и оно…

Мы с вами прекрасно знаем, скольких коммунистов за последние полтора столетия засудили именно за это – за правду, о которой боятся говорить вслух.

Коммунисты Кабардино-Балкарии рассматривают попытку засудить своего лидера как еще одну, заранее обреченную на провал, попытку расправиться с коммунистическими идеями раз и навсегда. Но история уже неоднократно демонстрировала всем, что эти попытки бесплодны.

Кроме того, Г. Зюганов – коммунист, за которого встанет все коммунистическое товарищество, что закалено в борьбе и никогда своих не бросает. Этим оно и отличается от множества других партий. А коммунисты республики оставляют за собой право ответить на происходящее словом и делом – разумеется, строго в рамках закона.

Можно по-разному относиться к личности Г. Зюганова, что зависит, конечно, и от личной политической ориентации. Но никто не сможет оспорить утверждение, что Г. Зюганов -величина, это политик с большой буквы, прошедший школу серьезной борьбы и ведущий свою борьбу постоянно. Кроме того, это человек закаленный, сильный духом, порядочный и убежденный, человек-глыба.

Происходящее в очередной раз отвечает тем, кто утверждает, что коммунисты «спелись» с властью. Это ответ, логически следующий за реакцией коммунистов страны на пенсионную реформу, которую КПРФ до сих пор и не признала так же, как отказывается признавать правомерность роста платы за коммунальные услуги, рост НДС, тарифов ЖКХ, цен на бензин и прочего, Это то, что коммунисты обозначили антинародным и против чего борются и будут бороться. Любым своим действием Коммунистическая партия РФ защищает интересы людей, и будет это делать и впредь.

А «алюминиевого истца», О. Дерипаска, хочется спросить: почему на мировом алюминиевом рынке не чувствуется влияния России, которая богата сырьевыми ресурсами, как ни одна другая страна? Почему российский олигарх не защищает интересы своей страны, почему ему гораздо ближе интересы представителей других государств – англичан, американцев, приходящих в его бизнес? Безусловно, это и является показателем его патриотизма. ..

А чтобы понять, чьи интересы в реальности защищает О. Дерипаска, надо знать, какие силы за ним стоят. Но, как выяснилось, если сказать об этом вслух, за это могут подать в суд…

Тем временем народное достояние - то, что по праву принадлежит нам с вами, продолжает уходить за границу, оседая цифрами со множеством нулей на счетах таких «россиян», как О. Дерипаска…

Те, кто поддерживает нападки на Зюганова и его судебное преследование, видимо, так и не поняли, что этот человек защищает не свои личные, а народные интересы. Стратегические интересы страны. А коммунисты Кабардино-Балкарии в этой ситуации, независимо от дальнейшего хода событий, всегда останутся верны кавказским традициям, главные из которых - дружба и верность друзьям, солидарность с единомышленниками, приверженность данному слову и готовность бороться за истинную справедливость.

Секретариат Кабардино-Балкарского республиканского отделения

Коммунистической партии Российской Федерации

 

Просмотров: 85 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2019