Ср, 28 Окт 2020, 11:24 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2020 » Сентябрь » 16 » Коммунист первичной организации Нальчика «Союз» М.К. Вологиров стремится вернуть былую славу сельскому хозяйству республики
17:33
Коммунист первичной организации Нальчика «Союз» М.К. Вологиров стремится вернуть былую славу сельскому хозяйству республики

Коммунист первичной организации «Союз» Нальчикского местного отделения КПРФ М.К. Вологиров во время самоизоляции и строгих карантинных мероприятий активно работал над научными статьями по сельскому хозяйству и заметками о своем военном детстве.

Являясь профессором, академиком РАЕН, заслуженным работником сельского хозяйства КБР,  доктор сельскохозяйственных наук в свои 87 лет полон энергии и желания разбудить спящую научную мысль по улучшению условий жизни своих земляков, по укреплению авторитета родной республики, некогда славившейся на весь мир успехами в сельском хозяйстве.

Мушагид Кушбиевич автор многочисленных книг, монографий и научных трудов, он вывел особую  породу овец, разведение которых дало бы республике большую прибыль.

С болью наблюдает профессор Вологиров за сегодняшним положением дел в сельском хозяйстве республики и надеется, что к его голосу прислушаются в Министерстве сельского хозяйства КБР. 

М.К. Вологиров написал замечательный материал о возрождении овцеводства в республике, который планируется  не только для публикации в СМИ, но и для передачи руководству КБР.

Коммунисты первичной организации «Союз» поддерживают своего товарища в стремлении вернуть былую славу родным краям, что сулит возможность не только приумножить благосостояние земляков, обеспечив им рабочие места, но и внести весомый вклад в экономику страны.

Маргарита Дьяченко

Просмотров: 58 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2020