Пт, 26 Апр 2024, 17:49 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Декабрь » 2 » Коммунист нальчикской первичной организации «Первомайская» Шамиль Кабалоев оказал благотворительную помощь

Коммунист первичной организации «Первомайская» Нальчикского местного отделения КПРФ Шамиль Кабалоев привез в штаб благотворительного фонда КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» с огромный груз детских вещей.

Напоминаем, что в эти дни в столицу Кабардино-Балкарии прибыли наши соотечественники из ДНР, ЛНР, Херсонской области, которым очень нужны наша помощь и поддержка. Первыми на просьбу гостей КБР откликнулись коммунисты Нальчика. «Уже собрано более тысячи наименований различной одежды хорошего качества и в хорошем состоянии, - отметила руководитель благотворительного фонда Елена Букина. - В ближайшую среду состоится первая встреча в штабе благотворительного фонда с нашими друзьями, которым мы передадим одежду, обувь, предметы ухода за детьми. Выражаю искреннюю благодарность Шамилю Кабалоеву за проявленную доброту и сердечность».

Напоминаем, что всем желающим передать в благотворительный фонд «Надежда России» вещи для поддержки многодетных, малообеспеченных семей и вынужденных переселенцев, просьба связаться по телефону с Аленой Черновой или Еленой Букиной. Также большую помощь по регулированию поступающих вещей в благотворительный фонд оказывает лично первый секретарь Нальчикского горкома КПРФ Евгения Шидакова.

Просмотров: 266 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 4.0/2