Чт, 09 Май 2024, 17:56 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Сентябрь » 14 » Коммунист Нальчика Павел Сидорук принял участие в форуме по созданию в КБР отделения Всемирного русского народного Собора

Коммунист первичной организации «Союз» Павел Федорович Сидорук хорошо известен в КБР, как активный общественный деятель. Он не только выполняет свои профессиональные обязанности в Торгово-промышленной палате КБР, но и  возглавляет общественное движение «Сябры. За дружб», объединяющую  представителей белорусского народа в КБР.  Павел Федорович ведет и активную партийную работу в рядах коммунистов Нальчика, организовывает многочисленные мероприятия по укреплению межнациональной дружбы, в течение лета активно проводил по своей инициативе этапы традиционной социально-благотворительной акции «Добрая книга в добрые руки», пополняя книжный шкаф в Атажукинском саду. Пользуясь уважением у руководства республики, П. Ф. Сидорук является активным участником многочисленных республиканских форумов и мероприятий. Вчера вместе с А. Черновой они были участниками республиканского форума по созданию в КБР отделения Всемирного русского народного Собора, что позволит значительно укрепить в регионе основы духовности и нравственности, позволит сохранить исконно народные традиционные ценности.

Просмотров: 211 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Сентябрь 2023  »