Пт, 28 Фев 2020, 11:20 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2020 » Февраль » 4 » Коммунист Лескенского местного отделения КПРФ Заира Хачетлова: "Главней всего - погода в доме"
00:13
Коммунист Лескенского местного отделения КПРФ Заира Хачетлова: "Главней всего - погода в доме"

Смена климата или же климатические аномалии сродни тем «аномалиям», которые сегодня имеют место в нашей стране, непосредственно во властной структуре. Поется же в песне «… главней всего погода в доме…». Так вот, наша большая многонациональная страна - наш большой дом, который сегодня, мягко говоря, немного пошатнулся под политическими конвульсиями, исходящими из главных комнат страны. Власть имущих не оставляет право выбора простому народу. Разграблено все то, что осталось от некогда мощного социалистического государства, то что сегодня делят между собой олигархи, все это создано руками и идеями простого рабочего класса, советского народа, который выиграл войну, а потом восстановил кровью и потом все, что было разрушено фашизмом.

Затем перестройка. Страна разрушена. СССР распался, КПСС был деморализован.

История современного КПРФ началась в самые тяжелые дни, когда те, кого взрастила партия, кого она обучила и дала дорогу в жизнь - предали, представляя интересы Запада, при этом преследуя свою личную выгоду. Она возрождалась на идеях и самоотверженности тех , чьи заслуги перед Отечеством неоценимы. К счастью в стране до сих пор имеются сильные, мужественные и идейные люди, которые не смотря ни на какие погодные условия в доме, да и в мире в целом, остаются преданными идеям коммунистической партии. Эти люди являются ядром партийной организации, тем самым пульсом, на котором мы, простые граждане, в надежде на лучшие перемены держим руку.

Социализм - государство социального благополучия! – одна из приоритетных задач программы КПРФ. Вдумайтесь только – социального благополучия…

За последние 20 лет управления страной одним «государем» кто видел это самое благополучие?! Так хочется верить, что люди отойдут от призрачных, не существующих идей правящей системы и придут к тому, что было нам близко всегда. Современная КПРФ - это партия народного единства, социального равенства и национальной гармонии. Кому и в какой стране жить - выбор за каждым, осознающим мифичность нынешней системы управления страной, и за теми, кто реально оценивает свои возможности и готов сделать все для того, чтобы просыпаться по утрам в доме, где и дышится и живется одинаково всем.

Заира Хачетлова

Просмотров: 68 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2020